mercredi 26 décembre 2018

Tarte aux pêches

Tarte aux pêches

Ingrédients
Pâte sucrée
200gr de farine
60gr de sucre
100gr de beurre
3gr de sel
40gr d oeuf

Crème d amande
50gr d amandes en poudre
50gr de beurre
50gr de sucre
50gr d oeufs
10gr de farine

1 boite de pêches au sirop
Nappage ou confiture d abricot

Recette

Préparer la pâte: mélanger farine, sucre, sel et beurre. Sabler le mélange. Ajouter l oeuf. Former une boule, filmer et  laisser au frigo pendant au moins trente minutes.

Abaisser la pâte et foncer le cerle.

Préparer la crème d amande: mélanger le beurre et le sucre. Ajouter l oeuf, les amandes et la farine.

Verser la crème sur le fond de tarte. Disposer les pêches

Cuire à 190° pendant 40min (dépend encore une fois des fours)



Laisser refroidir et napper la tarte pour protéger les fruits

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