Recettes sucrées
samedi 30 décembre 2017
Brioche des rois
Ingrédients:
3 oeufs
100gr de sucre
100gr de lait
500gr de farine
1 sachet de levure de boulanger
100gr de beurre
De la pate à tartiner ou de la confiture
Du sucre perlé
Des fruits confits
Recette:
Mettre dans la MAP lait, sucre, oeufs. Puis farine et levure.
Lancer le programme pour pétrir. Au bout d un quart heure ajouter le beurre fondu.
Relancer le programme pour pétrir de nouveau et laisser lever 1 heure.
Au bout de ce temps, abaisser la pate en rectangle.
Etaler la pâte a tartiner ou la confiture.
Rouler votre rectangle.
Former une couronne.
Laisser pousser le temps qu elle double de volume (ici 3heures)
Cuire a 180° pendant 30min.
A la sortie du four mettre de la confiture d abricot préalablement chauffée et poser votre sucre et vos fruits confits.
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Tarte cookie chocolat
Tarte cookie chocolat Et si on revisitait le cookie...si on le fonçait et en faisait une tarte... envie de refaire ma revisite c est simpl...


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