mercredi 20 décembre 2017

Sablés sucres d orge 

Ingrédients

-250g de farine
-90g de beurre mou
-100g de sucre glace
-1 œuf
-1/2 sachet de levure chimique
-Arome vanille
-colorant rouge (pour moi ça sera rouge a la guimauve)

Recette
Mélanger la farine, sucre et beurre fondu. Ajouter l œuf battu en omelette.
Séparer la pâte en deux. Mettre la vanille dans une et le colorant rouge dans l autre.

Filmer les deux boules et mettre au frigo au moins une heure.

Ensuite diviser vos pâtes en parts égales pour moi 24gr. Faites des boudins homogènes. Assembler un blanc avec un rouge et tourner. Rouler. Découper et le tour est joué (des vidéos sont dispo sur youtube). Mettre au frigo 15min. Cuire 15min à 170°. Laisser refroidir. 

Bon appétit!!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Tarte cookie chocolat

Tarte cookie chocolat Et si on revisitait le cookie...si on le fonçait et en faisait une tarte... envie de refaire ma revisite c est simpl...