lundi 26 février 2018

Serpent

Cake design: serpent




...aujourd'hui, je me suis lancée dans le challenge du serpent... cake desgin... Une petite part?
Pour le réaliser j ai fait un gâteau type sponge cake

Ingrédients:
200 g de sucre
190 g de beurre fondu
200 g de farine
Arome citron (mais on peut mettre ce que l on veut)
1 sachet de levure chimique
4 œufs

Recette:
Battre le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d un mélange mousseux. Ajouter les œufs un à un. Ajouter la levure et la farine.
Verser dans un moule (j ai utilisé un moule à savarin et un moule silicone 3D rond)
Cuire à 180° pendant 30min.
Laisser refroidir et démouler.

Décoration:
Ganache chocolat blanc (100gr de chocolat blanc 25gr de crème liquide)
Confiture de votre choix
1 paquet et demi de pâte a sucre
Colorant de votre choix (ici noir et doré)

Montage:
Découper votre biscuit. Garnir de confiture.
Recouvrir votre gâteau de ganache chocolat blanc
Laisser sécher á température ambiante.
Recouvrir de pâte à sucre.
Peindre avec vos colorants.

Eh voila le tour est joué!

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