Sablés à la confiture
Ingrédients:
230gr de farine
85gr de beurre
100gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
1 oeuf
De la confiture de votre choix
Un peu de sucre glace
Recette:
Faire fondre le beurre.
Mélanger les sucres et le beurre.
Ajouter l oeuf
Ajouter la farine et la levure.
Faire une boule.
La filmer et la mettre au réfrigérateur une heure minimum.
étaler en fine épaisseur (3 ou 4 mm)
Découper à l emporte pièce de votre choix (moi j ai utilisé deux moules à tartelette et le vide pomme pour le centre :-) )
Cuire à 180° pendant 10min (le temps peut varier en fonction de l épaisseur de votre abaisse, ils doivent rester blanc)
Laisser refroidir sur une grille.
Mettre de la confiture sur la moitié et assembler.
Saupoudrer de sucre glace.
Bonne dégustation

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire