dimanche 22 avril 2018

Granola

Granola maison




Cette fois, j avais envie de tester les fameux Granola maison....
Recette piquée ici https://www.google.fr/amp/s/macuisinedudimanche.com/2015/03/22/biscuits-granola-maison/amp/

Ingrédients
125 g de farine T45
75 g de farine complète
60 g de cassonade
75 g de beurre
5 cuillère à soupe d’eau froide
3 g de levure chimique
100 g de chocolat

Recette
Mélanger farines, cassonade, levure et beurre fondu.
Ajouter l eau.
Faire une boule
Filmer et laisser reposer au réfrigérateur pendant deux heures
Étaler en fine épaisseur (éviter d utiliser trop de farine, pour ma part j ai étalé dans le film pour limiter l apport en farine.)
Découper a l emporte pièce
Cuire pendant 15min à 180°
Laisser refroidir
Faire fondre au bain marie le chocolat
Étaler le chocolat.
Laisser sécher

Attention il est impératif que vos biscuits soient très fins sinon vous perdrez le croustillant

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Tarte cookie chocolat

Tarte cookie chocolat Et si on revisitait le cookie...si on le fonçait et en faisait une tarte... envie de refaire ma revisite c est simpl...