Cake au citron
Recette inspirée du cake ultime au citron de Bernard (http://www.lacuisinedebernard.com)
Ingrédients:
180gr de sucre
100gr de beurre
3 œufs
150gr de farine
1/2 sachet de levure
80gr de jus de citron
Citrons confits
Pour la décoration
90gr de sucre glace
18gr de jus de citron
Recette:
Faire fondre le beurre. Mélanger avec le sucre. Ajouter les œufs un à un.
Ajouter le farine et la levure.
Presser les citrons
Ajouter le jus de citron
(Facultatif mettre des petits morceaux de citron confits)
Mettre dans un moule à cake.
Cuire à 170° pendant 45min.
Dès la sortie du four l emballer dans du papier film (il va garder toute son humidité et son moelleux). Laisser refroidir.
Mélanger le sucre glace avec le citron. Verser le glaçage sur le cake (posé sur une grille). Étaler avec une spatule de manière à obtenir une fine couche.
Mettre au four pendant 6min pour faire sécher.
Mettre sur votre plat et décorer de citron confit.
Bon appétit!!!



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