Parce que la frangipane simple n'est pas au gout de tout le monde...voici une petite nouveauté
Pâte feuilleté (recette ICI)
150 gr de crème pâtissière (recette ICI)
1 oeuf
50 gr de beurre
50 gr d amande en poudre
50 gr de sucre.
100 gr de framboises
Préparer votre pate feuilleté. Réserver au frais.
Préparer votre crème patissiere et filmer au contact. Réserver au frais. (Peut être préparée la veille).
Mélanger le sucre et le beurre fondu.
Ajouter l oeuf. Ajouter enfin l.amande en poudre.
Mélanger la préparation avec 150gr de crème patissiere.
Decouper deux cercles de la même taille.
Mettre la crème sur un des cercles (laisser deux centimètres au bord)
Parsemer de framboise.
Mettre la fève.
Déposer le second cercle.
Souder les deux cercles avec un peu d eau.
Faire votre décor si vous le souhaitez.
Dorer avec un jaune d oeuf et un peu de lait.
Cuire à 200° pendant 30min.



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire