samedi 13 janvier 2018

Macaron licorne

Macaron Licorne

Les licornes sont à la mode en ce moment, une amie m'avait partagé la vidéo suivante:
Vidéo licorne

Je me devais donc d'essayer.





La recette des coques est la même que celle utilisée pour les macarons coco sans la noix de coco bien sûr (recette ICI)

Ingrédients supplémentaires:
Des petites décorations en sucre (billes de couleurs, étoiles...)
Des feutres alimentaires (achetés à cultura pour ma part)
100 gr de chocolat blanc
20 gr de crème fraîche liquide85 gr de.confiture de framboise

Recette de la ganache framboise/chocolat blanc:
Faire chauffer dans deux bols séparés la crème fraiche et la confiture.
Dans un autre bol mettre le chocolat en morceaux et verser la crème et la confiture bien chaude dessus.
Mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Filmer au contact et mettre au frigo.
Laisser refroidir pendant minimum min.

Procéder au montage de vos macarons licorne et régalez vous!

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