Il faut utiliser la recette de la pâte feuilletée levée (recette ICI)
Une fois votre pâte prête il vous faudra façonner.
Ingrédients:
16 barres de chocolat
1 jaune d’œuf et du lait
Étaler votre pâte en un rectangle de 32 par 30 cm.
Découper 4 bandes de 8 cm (longueur d'une barre de chocolat)
Découper les bandes à la moitié, on obtient des rectangles de 8 par 15 cm.
Ensuite déposer en haut une barre de chocolat.
Rouler votre rectangle et à mi chemin mettre un deuxième barre.
Faire de même avec les 8 pains au chocolat.
Les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (attention ne pas serrer)
Dorer les pains au chocolat avec un jaune et un peu de lait.
Cuire 8 min à 200° puis 8 min à 180°.
Ils sont prêts, il faut juste résister pour ne pas tous les manger...


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire