samedi 13 janvier 2018

Pains au chocolat

Pain au chocolat





Il faut utiliser la recette de la pâte feuilletée levée (recette ICI)

Une fois votre pâte prête il vous faudra façonner.

Ingrédients:
16 barres de chocolat
1 jaune d’œuf et du lait

Étaler votre pâte en un rectangle de 32 par 30 cm.
Découper 4 bandes de 8 cm (longueur d'une barre de chocolat)
Découper les bandes à la moitié, on obtient des rectangles de 8 par 15 cm.
Ensuite déposer en haut une barre de chocolat.
Rouler votre rectangle et à mi chemin mettre un deuxième barre.
Faire de même avec les 8 pains au chocolat.
Les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (attention ne pas serrer)


Laisser pousser 3 heures
Dorer les pains au chocolat avec un jaune et un peu de lait.
Cuire 8 min à 200° puis 8 min à 180°.

Ils sont prêts, il faut juste résister pour ne pas tous les manger...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Tarte cookie chocolat

Tarte cookie chocolat Et si on revisitait le cookie...si on le fonçait et en faisait une tarte... envie de refaire ma revisite c est simpl...