Qui n a jamais eu envie de refaire les gâteaux de la fameuse marque Delacre?
Je me suis lancée dans les biarritz...
Ingrédients:
2 blancs d œufs soit 60gr
120gr de sucre
50gr de farine
30gr de beurre
100gr de chocolat pâtissier
Un peu de noix de coco
2 blancs d œufs soit 60gr
120gr de sucre
50gr de farine
30gr de beurre
100gr de chocolat pâtissier
Un peu de noix de coco
Recette
Battre les blancs légèrement. Ajouter le sucre. Ajouter la farine et enfin le beurre fondu
Étaler votre pâte en une fine épaisseur en forme de rond sur du papier sulfurisé.
Battre les blancs légèrement. Ajouter le sucre. Ajouter la farine et enfin le beurre fondu
Étaler votre pâte en une fine épaisseur en forme de rond sur du papier sulfurisé.
Cuire 7min à 200° jusqu'à a ce que les bords soient dorés.
Laisser refroidir et décoller vos biscuits.
Faire fondre le chocolat.
Étaler avec le dos d une petite cuillère.
Mettre un peu de coco et laisser sécher
Laisser refroidir et décoller vos biscuits.
Faire fondre le chocolat.
Étaler avec le dos d une petite cuillère.
Mettre un peu de coco et laisser sécher
Bon appétit!!!!!
(Recette piquée et adaptée par ici http://4hbricoleur.blogspot.fr/…/faux-air-de-biarritz-delac…)



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire