Letter Cake
J avais trop envie de tester la tendance 2018... alors j ai opté pour une pâte sablée, une crème diplomate, des fraises, framboises, meringues et fraises Tagada!
Ingrédients sablé:
150gr de farine
2 gr de levure chimique
82.5gr de beurre
70 gr de sucre glace
25 gr d œuf
Mélanger la farine, la levure et le sucre glace. Ajouter le beurre fondu et sabler. Ajouter ensuite l œuf battu.
Former une boule. Filmer et mettre au frais pendant une.heure.
Abaisser la pâte, découper la forme voulue en deux exemplaires. (Pour information j ai fait un H de 30cm de haut avec cette quantité de pâte)
Cuire à 180° pendant 15min.
Faire une crème diplomate (recette ICI)
Montage:
Prendre le premier sablé, pocher la crème. Déposer quelques fruits.
Déposer le second sablé.
Pocher la crème de nouveau.
Décorer selon vos envies!



Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire