Tarte au chocolat
Ingrédients
Pour la pâte sucrée
250gr de farine
150gr de beurre
100Gr de sucre en poudre
50gr d oeuf
5gr de sel
Pour la ganache
200gr de chocolat noir patissier
250gr de crème fraiche liquide
25gr de glucose
50gr de beurre
Pour la décoration
100gr de fruits rouges ou autre
Un peu de sucre glace
Recette
Préparer votre pâte, pour cela travailler ensemble le beurre avec le sucre.
Ajouter l oeuf
Ajouter le sel et la farine
Former un boule, filmer et réserver au frigo pendant 30minutes.
Abaisser votre pâte et foncer votre cercle à tarte.
Cuire la pâte a blanc pendant 30min à 180°
Préparer votre ganache.
Découper en petits morceaux le chocolat.
Dans une casserole mettre la crème et le glucose, les porter à ébullition. Verser la crème chaude sur le chocolat. Laisser fondre quelques minutes puis remuer très doucement avec une spatule pour éviter d incorporer de l air.
Ajouter votre beurre en petits dés.
Verser votre ganache sur le fond de tarte.
Laisser reposer au frais.
Décorer votre tarte comme bon vous semble :-)

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