Tarte framboise crumble
Ingrédients
Pour la pâte sucrée
200gr de farine
100gr de beurre
40gr d'oeuf
3gr de sel
80gr de sucre glace
Crème d'amande
70gr de beurre
70gr de sucre
70gr d'amande en poudre
50gr d'oeuf (1 oeuf)
Crumble
50gr de beurre
50gr de sucre
50gr de farine
50fr d'amande en poudre
250gr de framboises surgelées
Finition
sucre glace
Recette
Préparer la pâte
Mélanger le beurre avec le sucre.Ajouter l'oeuf.Ajouter enfin la farine avec le sel.Former une boule, filmer et laisser au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes
Étaler la pâte, foncer le cercle et remettre au frais.
Cuire la pâte à blanc à 180° pendant 10min.
Préparer la crème d'amande:
Mélanger le beurre avec le sucre
Ajouter les oeufs
Ajouter enfin la farine avec les amandes en poudre
Verser la crème d'amande sur le fond de tarte précuit
Disposer les framboises
Préparer le crumble
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
parsemer le crumble sur la tarte.
Cuire à 180° pendant 30min (cela dépend du four, le crumble doit être doré)
Laisser refroidir
Saupoudrer de sucre glace.



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