samedi 27 octobre 2018

Tarte framboises crumble

Tarte framboise crumble


Ingrédients
Pour la pâte sucrée
200gr de farine
100gr de beurre
40gr d'oeuf
3gr de sel
80gr de sucre glace


Crème d'amande

70gr de beurre
70gr de sucre
70gr d'amande en poudre
50gr d'oeuf (1 oeuf)


Crumble

50gr de beurre
50gr de sucre
50gr de farine
50fr d'amande en poudre
250gr de framboises surgelées


Finition 

sucre glace

Recette

Préparer la pâte
Mélanger le beurre avec le sucre.Ajouter l'oeuf.Ajouter enfin la farine avec le sel.Former une boule, filmer et laisser au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes


Étaler la pâte, foncer le cercle et remettre au frais.



Cuire la pâte à blanc à 180° pendant 10min.

Préparer la crème d'amande:
Mélanger le beurre avec le sucre
Ajouter les oeufs
Ajouter enfin la farine avec les amandes en poudre

Verser la crème d'amande sur le fond de tarte précuit

Disposer les framboises

Préparer le crumble
Mélanger tous les ingrédients ensemble.

parsemer le crumble sur la tarte.

Cuire à 180° pendant 30min (cela dépend du four, le crumble doit être doré)

Laisser refroidir 

Saupoudrer de sucre glace.

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