Petite tarte au fromage blanc... comme ça de moi même je n aurais pas testé...mais franchement je me suis laissée séduite c est bien bon.
Toujours une pâte sucrée
200gr farine
120gr de beurre
80gr de sucre
40gr d oeuf
3gr de sel
170gr de fromage blanc
175gr de lait
20gr de maizena
50gr de sucre
40gr de blanc d oeuf
25gr de sucre
Sucre glace
Confiture de framboise
Recette
Foncer votre cercle et laisser reposer.
Cuire la pâte a blanc pendant 15min à 180°.
Mettre la confiture de framboise.
Préparer l appareil: mélanger la maïzena avec le lait, ajouter le fromage blanc, le sucre. Monter les blancs en neige et mettre du sucre. Incorporer les blancs au reste.
Mettre sur la tarte lisser et saupoudrer de sucre glace.
Cuire 35 min à 180°
Préparer la pâte:
Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter ensuite la farine et le sel. Ajouter ensuite l’œuf battu.
Former une boule. Filmer et laisser reposer au frais.
Abaisser la pâteFoncer votre cercle et laisser reposer.
Cuire la pâte a blanc pendant 15min à 180°.
Mettre la confiture de framboise.
Préparer l appareil: mélanger la maïzena avec le lait, ajouter le fromage blanc, le sucre. Monter les blancs en neige et mettre du sucre. Incorporer les blancs au reste.
Mettre sur la tarte lisser et saupoudrer de sucre glace.
Cuire 35 min à 180°


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