jeudi 15 novembre 2018

Tarte au fromage blanc/framboise

Tarte au fromage blanc/framboise 


Petite tarte au fromage blanc... comme ça de moi même je n aurais pas testé...mais franchement je me suis laissée séduite c est bien bon. 




Ingrédients
Toujours une pâte sucrée 
200gr farine
120gr de beurre
80gr de sucre
40gr d oeuf
3gr de sel

170gr de fromage blanc
175gr de lait
20gr de maizena
50gr de sucre
40gr de blanc d oeuf
25gr de sucre

Sucre glace
Confiture de framboise
Recette 
Préparer la pâte:
Mélanger le beurre avec le sucre. Ajouter ensuite la farine et le sel. Ajouter ensuite l’œuf battu. 
Former une boule. Filmer et laisser reposer au frais.
Abaisser la pâte
Foncer votre cercle et laisser reposer.
Cuire la pâte a blanc pendant 15min à 180°.
Mettre la confiture de framboise.
Préparer l appareil: mélanger la maïzena avec le lait, ajouter le fromage blanc, le sucre. Monter les blancs en neige et mettre du sucre. Incorporer les blancs au reste.
Mettre sur la tarte lisser et saupoudrer de sucre glace.
Cuire 35 min à 180°

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