Number cake chocolat
Ingrédients
Pour le biscuit
120gr de blancs doeufs
80gr de jaunes d'oeufs
100gr de farine
100gr de sucre
sucre glace
cacao amer
Pour la ganache
200gr de chocolat
400gr de crème liquide entière
Décoration
Chocolats
Guimauves
Meringues
Recette
Préparer la ganache:
Elle peut se faire la veille pour gagner du temps
Faire fondre le.chocolat au bain marie
Faire chauffer 200gr de crème
Ajouter en trois fois la crème
Ajouter ensuite le restant de crème froide
Laisser prendre au frais
Ensuite fouetter la ganache juste avant de pocher
Préparer le biscuit
Battre les blancs en neige
Ajouter le sucre
Délicatement ajouter les jaunes puis la farine tamisée.
Pocher les deux biscuits (chiffre ou lettre n double) et saupoudrer de sucre glace et de cacao amer une première fois
Préchauffer le four
Ensuite saupoudrer de nouveau
Cuire à 200° 10 min.
Montage
Déposer un premier biscuit sur le plat de service
Ensuite pocher la crème:
Déposer le deuxième biscuit, pocher de nouveau.
Ensuite décorer selon vos envies
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